Ingredientes:
1 pote de sorvete Kibon sabor flocos (não precisa usar todo o pote)
1 receita de brigadeiro comum
1 caixinha de creme de leite
1 caixa de Bis (Chocolate preto)
Modo de Fazer:
Primeiro faça o brigadeiro, deixe-o em ponto mole. Desligue o fogo assim que começar a desprender do fundo da panela. Em seguida misture o creme de leite.
Despeje essa receita em uma vasilha refratária pequena. Quebre metade da caixa de Bis e salpique por cima do brigadeiro. Em seguida cubra com o sorvete até a quantidade desejada. Por último quebre o restante do Bis e jogue por cima do sorvete para enfeitar.
Leve ao congelador para o sorvete não derreter. Para servir, retire do congelador uns 15 min antes.
Bom apetite!
Beijos
.. até a próxima!
Cândida
Aff! Essa foi demais!!!Vi hoje uma receita MUITO parecida com eesta, anotei e me prometi fazer no final de semana: Bolo de sorvete: sorvete de creme embaixo, recheado com o mesmo recheio de brigadeiro mole com creme de leite, cobre com o restante do sorvete e leva pra gelar: delícia!!!Acho que o sorvete de flocos deve ficar ainda melhor!! Bjo e vou te ligar pra saber sugestõe sobre o níver! Ciça
ResponderExcluirP.S: pelo jeito o blog vai aceitar agora!!OOOOObbbbbaaaa!