No Feito por Mim de hoje irei publicar alguns dotes culinários de uma prima querida, Johene. Passamos o Domingo de Páscoa juntas e foi super agradável. Obviamente que nao seu para registrar tudo, mas apresento a vocês uns detalhes interessantes.
Sugestão de petisco
Pão fatia sem casca, com dois recheios, molho pesto e pasta de tomate seco. Para finalizar uma azeitona. Estava uma delícia!
Água Aromatizada (com álcool e sem álcool)
Ela deu duas sugestões.
Sugestão 1: Água tônica, guaraná, limão siciliano e hortelã.
Sugestão 2: 1 garrafa de Pro-seco, 1 litro de Guaraná, 1 limão siciliano, 2 raminhos de hortelã.
Provei a primeira sugestão. Uma delícia! Um leve gostinho de amargo por causa da água tônica.
Jó, sempre que tiver novidade nos envie! Adorei.
Beijosss
Cândida
Oi Adorei as idéias, já vi aqui em Floripa em um local que servem petiscos assim e já tava de olho pra fazer aqui em casa. Cheguei até o blog procurando o ponto certo do tal ganache,rsrs pra cobertura dos cupcakes. Adorei o blog e já tô seguindo. Beijocas e um ótimo final de semana!
ResponderExcluirOi Cristina!
ResponderExcluirObrigada pela visinha!
Passe sempre por aqui.
Super beijo
Oi Cândida!
ResponderExcluirAdorei a idéia dos sanduiches no palito. Eu estou pensando em usar a idéia na festa de aniversário da minha sogra. Nós vamos fazer um brunch e eu pensei em fazer uns sanduiches de geléia de mirtilo com presunto e colocar no palito. Acho que vai ficar um charme!
Adorei, obrigada!
Beijos,
Pri.
Oi Pri!
ResponderExcluirFaça mesmo vai ficar uma delícia, além de ficar lindo.
Beijos
Candida