Oi!
O post de hoje é uma continuação do post de segunda.
Decorado na noite passada para ser entregue/ dado/ presenteado hoje! Já tem um tempinho que prometi para a equipe que trabalha comigo em um dos projetos. Mas, estava numa maré de perder receitas que não foi brincadeira! Sai urucubaca!!!! Nunca havia solado um bolo em minha vida...
Bom... feito a parte exibida no post anterior, faça o procedimento do recheio. Para esse cupcake usei de recheio um brigadeiro de nozes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de nozes picadas
1 colher de sobremesa de manteiga
Modo: Coloque todos os ingredientes na panela e aguarde engrossar e descolar da panela. Mexa sempre delicadamente em fogo baixo. Aguarde esfriar e recheie os cupcakes.
Para a cobertura foi utilizado o ganache com:
1 lata de creme de leite sem soro
170 grs de chocolate ao leite bem picadinho
30 grs de chocolate meio amargo picadinho
1 colher de glucose de milho - opicional
Modo: coloque o creme de leite numa panela e o aqueça. Dissolva a glucose no creme de leite. Ele não pode ferver. Assim que começado a fazer as bolinhas de fervura desligue o fogo. Coloque o creme de leite quente sobre o chocolate. Ele derreterá o chocolate. Mexa delicadamente para a quentura do creme de leite derreter o chocolate. Fiz o ganache de um dia para o outro. Deixei na geladeira. Ficou ótimo e prático.
Irmã, que delicia... Amo nozes... Deve ter ficado maravilhoso.
ResponderExcluirQueria ter tempo para experimentar umas receitas novas que reservei. tem precisamente um mês que comprei uma ricota para fazer um cheese cake... Vontade de fazer me sobra, mas tempo me falta horrores.
Estou te devendo uns brigadeiros da Divina... e eu quero uns cupcakes desses para chamar de "meu". risos
beijos e saudades.
Huuummm... E ficou mesmo!!!
ResponderExcluirShow de bola. Mto bom mesmo!
Que venham os próximos cupcakes... Ops... os próximos projetos! rs...
Obrigado, Carol!
Adorei!!! Muito bom!! Comeria mais 10. rsrs.
ResponderExcluirMuito obrigado.
Estava muuuuuuuuuuuuito gostoso !!!!!!!!!!
ResponderExcluirPode trazer mais !!!!! kakakakakka
Arretado de bom !!!
Irmã,
ResponderExcluirTempo???? Fui dormir às 2 da manhã para poder dar os cupackes para o pessoal.
Pode deixar... farei para vc tb!
Gosto de fazer para dar!
beijos.
Feustel, Camila e Will!!!!!
ResponderExcluirVocês vieram comentar aqui!!!! Ebaaa.
Depois dessa só trazendo mais.
rsrsrs.
beijos
Oi Amiga!
ResponderExcluirQue delicia!!
Menina, eu ainda nao consegui fazer meu ganache ficar com essa textura bonita e boa para decorar! Dicas?
Saudades...
Beijao,
Pri.
Pri! Saudades de vc!
ResponderExcluirO segredo é a proporção do chocolate e não deixar o creme de leite levantar fervura. tem que tirar no momento que começa as bolinhas ao redor da panela.
beijos.
Aí sim hein.
ResponderExcluirEssa é minha lider de projeto do Gasnat predileta.
Estava ótimo.
Espero mais projetos seus kkkkkkk
Huuuuuuuuuuuummmmmmmm!!!!!!!!!
ResponderExcluirTb quero o meu. kkkkkkkkkkkkk
Bjinhos
;o)