Acabava o fim de semana e o tempo ia embora, mal dava para fazer o que era necessário quanto mais um mimo. A pesar de saber que é rapidinho, as coisas tomavam conta de todo o tempo que eu tinha como se fosse um "monstro devorador de horas".rs
Eu já postei aqui minhas forminhas de silicone para assar meus cupcakes. Mas essa assadeira é infinitamente mais prática. Tudo bem que ela não é novidade, mas eu gostaria de registrar o quão prática ela é. Então eu tirei algumas fotos para vocês imaginarem um pouco o passo a passo dos meus cupcakes.
Os meus ingredientes práticos. O detalhe é usar uma caixinha de leite de coco, e acrescentar apenas 2 dedos de um copo de leite comum. Além disso eu uso manteiga. A massa fica bem mais molhadinha e saborosa.
A forminha tem que ser forneável. Caso contrário o papel solta tinta.
Eu adoro essa padronagem.
A forma para cupcake.
Retire as forminhas de papel e coloque dentro dos compartimentos da assadeira.
Coloque a massa faltando cerca de 2 dedos ou menos para encher. Depois que assar ficará como a foto acima. Eu faço assim para poder colocar bastante cobertura. Caso contrário você poderá colocar mais massa. Daí depois que assar a forminha ficará bem cheia.
Navegando na Internet, descobri algumas receitas legais que podem ser feitas nessa assadeira. Aqui em casa o marido gosta muito e ovos e bacon. Então achei bacana a sugestão abaixo : Bacon Eggs Toast Cup. Embora saibamos que essa combinação é um bomba calórica e cheia de colesterol, uma vez na vida dá para fazer uma gracinha. Além disso gostei do visual.
Fonte: Ireallylikefood.
O passo a passo vocês encontram aqui
Bom, por hoje é só.
Super beijo
Cândida
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAonde vc comprou essa forma?
ResponderExcluir