Comprei duas caçarolazinhas, três porta-patês (ou porta qualquer outra coisa), uma caneta para decorar e uma fôrma linda de mini bolos em silicone.
Vejam as fotinhas.
Forma em silicone de mini bolinhos. Fiz cural de milho (e será que existe de outra coisa???). Ficou lindo e Delicioso!!!
Estou numa fase de aprender a decorar bolachinhas amanteigadas! Essa caneta é excelente! A primeira vez que usei eu fiquei com uma péssima impressão. Mas, o erro tinha sido meu. Não é para ser usado com ganache firme! É tipo uma seringa e você decora apertando as laterais em silicone flexível.
Aqui as minhas caçarolinhas! Estou apaixonada por elas! Pena que não tinha branquinha! Só azul marinho e laranja. Achei o azul mais fácil de combinar com as outras coisas que tenho.
Beijos,
Carol.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluiroi
ResponderExcluiraonde voce comprou essas coisas fofas.. adorei
bj
Olá Carol!
ResponderExcluirA forma e caneta de decoração eu comprei na Pepper (www.pepper.com.br) e as caçarolinhas e travessinhas foram na Camicado da 25 de março. Se vc for aqui de SP fica fácil!
beijos,
Carol.
Amiga,
ResponderExcluirVocê se importaria de me passar a sua receita de cural por e-mail? A que eu tenho não fica com essa consistência. Eu estou pensando em fazer mini curais para festa da minha Sogrinha.
Beijos,
Pri.
Oi Pri!
ResponderExcluirPasso a receita agora! rsrs
Para fazer esse curau foram usados 5 espigas, 2 xícaras de leite(pode usar parte em leite de coco :)), 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de açúcar.
Bata no liquidificador, passe na peneira apertando com a colher e depois leve ao fogo para pegar ponto de mingau!
Tem gente que não coloca o açúcar e usa leite condesando. Nunca fiz assim.
Beijos e depois conta se deu certo!
Carol.