sexta-feira, 30 de março de 2012

Colorindo Ganache


Olá Pessoas!
Tudo bem!
Gente... ando trabalhando tanto que ando tão cansada!
E... acreditem... ir para cozinha e ver o resultado me levanta o ânimo.
Dia 14 de abril é o aniversário do Matheuzinho. Será na escola e estava querendo testar o ganache de chocolate branco colorido.

Eram dois testes:
(x) Dar o pornto certo da voltinha com o ganache de chocolate branco - Ele é bem mais temperamental!
(x) Tingir o ganache com corante próprio para chocolate e corante alimentício normal.

Os dois foram realizados sem problemas.
Fiz a ganache seguindo essa tabelinha do que fofurice!


Dividi em três partes e tingi um pouquinho de cada cor. Sendo que apenas o vermelho (usei pouco para ficar rosado) era próprio de chocolate.
É muito pouco de corante que se coloca. Eu usei duas gotas! Vejam....

Fiquei feliz com o resultado.
Você pode observar que os bicos eram diferentes. Usei 1M, 1G e 2F.


Detalhe à parte... o brilho do bolinho!

Gostou?
Ficou bom que só!

Beijos e bom final de semana.

Carol.

11 comentários:

  1. Kerol, vc é uma artista mesmo!!!Ficaram lindos! Dinha..sobre o post anterior: teoria é lindo....principalmente e de preferência na casa da vizinha kkkk! Se conseguir algum sucesso me diz que também tô precisando sair do macarrão;arroz;carne;batata....as vezes feijão!!!!!Mil beijos meninas e saudade!!!Ciça

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  2. Carol qual o numero do bico q vc usou pra fazer esses e qual marca?? moistra uma foto pra mim!!estao lindos!!! parabéns!!

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  3. Aline!
    Usei o 1M, 1G e 2F.
    Todos da Wilton. Estou sem foto deles aqui. ENtão veja aqui no site da Wilton: http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?sku=pg_dropflowertips

    beijos

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  4. ola, gostaria de saber qual corante vc usou, pasta ou liquido e qual a marca, obrigada, simone

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  5. Olá!
    Usei corante gel da mago. Apenas o rosado era prórpio para chocolate. Os demais eram alimentício apenas.
    bjs,
    Carol.

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  6. Meninaaa...que coisa mais linda!!!Parabéns!! Segui o passo a passo do fofurices e mesmo assim não consegui o ponto..rsrs Acho que foi o chocolate...Pode dizer qual a marca de chocolate branco vc usa??Isso já irira me ajudar muuiito!!
    OBrigada!!!
    Bianca

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  7. Olá Bianca!
    Obrigada pelo comentário.
    Usei o chocolate branco da Harold.
    O seu ficou muito mole? Se eu puder te ajudar....

    beijos,
    Carol.

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  8. bem, adorei o resultado da cobertura, ficou lindo mesmo! mas eu nunca fiz ganache antes e nao tenho certeza se entendi muito bem o passo a passo do fofurices, rs voces podiam escrever pra mim de uma maneira mais explicadinha pra iniciantes ? rs Obrigada.

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  9. Olá qual corante vc usou para tingir o ganache?
    Da uma passadinha no meu site estou começando agora www.alinecupcake.com.br

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  10. Olá!
    lindos os cupcakes
    você sabe se eles derretem fora da geladeira?
    vou deixar o mais consistente possível, e tbm vou usar chocolate harold. é aquele hidrogenado? ou a linha premium? o da mavalerio serve bem também não é?
    obrigada

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  11. Tem que esperar o ganache esfriar para colorir?

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