
Gentemmmm!!!! Tudo bem?!
Ontem resolvi fazer um biscoitinho do livrinho de receita da minha mãe: Sequilho de Leite Condensado.
É bem conhecida essa receita. Bem tradicional.
A minha surpresa ficou para a textura da massa e o uso dela com cortadores. Minha gente.... a melhor massa para cortador que já usei até hoje. Bem macia! Não quebra fácil. Parecia que eu estava mexendo com massa de biscuit bem sovadinha.
Muito simples e gostoso!
Vejam a receitinha:
1 lata de leite condensado
2 gemas
500 grs de Amido de Milho
120 grs de manteiga
Eu fiz meia receita! Usei 300 gramas de Amido, 1 gema, 80 grs de manteiga e 1/2 lata do leite condensado. Rendeu 4 assadeiras em tamanhos distintos.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 12-15 minutos.



A massa eu dividi em 4: com raspa de limão, granulado de chocolate, tradicional e nozes.

PAUSA: enquanto eu estava na cozinha fazendo os biscoitinhos, eu só escutava a gritaria no quarto. Quando eu vejo.... a barraca estava armada literalmente! risos... uma folia só! Colchão fora da cama e uma folia gostosa que só!
Testem! Vão gostar!
Beijos,
Carol.
Oi Amiga!
ResponderExcluirEu estava inspirada esta semana e como estava fazendo cupcakes para levar na escolinha de Ju, como lembrança/lanche de Páscoa para as crianças, resolvi experimentar essa receita de cookie. Amei! Mas como marinheira de primeira viagem, sim foi a primeira vez que tentei fazer esse tipo de cooki, tive alguns probleminha com o resultado. Eu, que amo sequilhos, amei, mas eles nao ficaram muito bonitinhos nao! :) Ja estou pensando em fazer novamente e te mando fotos! hehehehe... Saudades. Beijos, Pri.
Amiga!!!! Você sumiu demais! Já msg pelo face e nada de vc... Saudade menina!
ResponderExcluirBom... o que deu errado? Ficaram como? Eu fiz como biscoitinhos mas, ele pode ser enroladinho e passado no açúcar antes de assar.
Beijos.
Meninas, tenho comentado e não aparece aqui..já umas 2 vezes...será o quê? Bjo Ciça
ResponderExcluirCiça... tirei seu e-mail do SPAM e tds apareceram...
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