Fiz uma receita de licor cremoso de chocolate e gostei bastante
Para essa época de São João vale à pena testar e tomar. .rs
Segue os ingredientes:
- Uma caixa de creme de leite
- uma caixa de leite condensado
- meia barra de chocolate ao leite
- 100ml de vodcka, ou whisk de sua preferência.
- meia colher de sopa de baunilha
Modo de fazer
Coloque o creme de leite no fogo. Quando estiver borbulhando nas laterais desligue o fogo e jogue o chocolate picado. Mexa ate derreter completamente.
O chocolate cortado em pedacinhos pequenos para derreter mais fácil.
Todos os ingredientes no liquidificador.
Depois de batido coloque em uma garrafa e deixe descansar por sete dias.
Após esse período é bom conservar na geladeira.
Separei em garrafinhas pequenas e decorei
para presentear.
Viva São João, meu povo!
Anarriê!
Se preferir que ele fique beeeeem cremoso coloque a barra toda de chocolate. ..
Outra dica também é usar o chocolate meio amargo para não ficar tão doce.
Super beijo
Cândida
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Bia. Bjoss linda
ResponderExcluir