quarta-feira, 24 de junho de 2015

Receita de rabanada de forno

Adoro rabanada! E essa é de forno!!! rs Pensem numa coisa gostosa... é essa rabanada!!!


Ingredientes:
- meia xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de canela

- 3 pães de sal picados
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 400 ml de leite
- meia caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de fazer:

Misture meia xícara de chá de açúcar com uma colher de sopa de canela em pó e reserve.
Unte uma assadeira e polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Coloque na vasilha os pães picados.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a baunilha, o amido de milho. Após bater despejar sobre o pão. Leve ao forno médio e pré aquecido até dourar.

Você pode colocar castanhas e passas junto com o pão e eu também gosto de decorar com rodelas de banana da terra por cima.

Veja como fica!


Faça e coma com um cafezinho... fica uma delícia!

Beijos

Cândida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!

Postagens populares