sexta-feira, 19 de junho de 2015

Receita de amendoim coberto ou amendoim carioca

Oi gente!!!

Adoro amendoim coberto... acho uma delícia. Nessa época de São João fica muito bom para compor mesas de aniversários ou simplesmente para uma roda de conversa boa...rs

Ingredientes:

Meio quilo de amendoim cru sem casca
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar generosas
1 colher de sopa de pó Royal



Modo de Fazer:

Coloque tudo em uma panela e mexa sem parar. Quando estiver em ponto de farofa está pronto.
Depois disso eu gosto de levar ao forno para torrar o amendoim. Leva cerca de 30 min no forno. Pronto! Crocante e uma delícia!

Veja como fica! Esses pacotinhos foram feitos para uma festa de aniversário com o tema fazendinha.


Beijos com gostinho de amendoim torrado.

Cândida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!

Postagens populares