Oi povo querido!
Adoro tempero caseiro...
Aqui em casa não consumimos caldos prontos ou temperos prontos... prefiro algo mais natural.
Ingredientes:
- 300 gr de sal
- 400 gr de alho descascado
- um mói de centro
A receita original de minha tia leva a semente de coentro e pimenta de cheiro sem semente. Mas resolvi inovar...rs
Levei tudo a multiprocessador e pronto... vejam a consistência como fica.
Depois só levar à geladeira, que aguenta por até seis meses.
Beijos
Cândida
quarta-feira, 1 de julho de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Oi meu povo! Se alguém me perguntasse como você conseguiu fazer uma fantasia de leão.. eu diria: "com amor e dedicação!". Nunca ...
-
Gente, fala sério nada melhor que um Cappuccino num fim de tarde. Ou melhor... qualquer hora é hora! Adoooooro! Vai até no calor! risos... A...
-
Todos sabem que curto muito trabalhos manuais... Quando tenho oportunidade lá estou eu, pena que não tenho muito tempo disponível... Mas sem...
-
Olá pessoal! Retomando o Enlatando, né? A vida continua.... Chimango faz parte da nossa vida desde sempre. Tão natural quanto o pão quentinh...
-
Oi gente!! O Calázio, ou como também é conhecido chalázeo, é bem parecido com o terçol. Ambos surgem nos olhos ao redor das pálpebras. No ...
-
Há um bom tempo atrás, Carol me apresentou o Rap10. Eu me encantei de cara com as infinitas possibilidades de mudar as receitas e fazer algo...
-
Oi meu povo! Precisei forrar uma janela com Contact para manter um pouco mais de privacidade, pois mesmo com o filme no vidro, à noite a v...
-
Em um de meus posts da semana passada comentei sobre os preparativos da festinha de 1 ano de João. Agora publicarei as fotos da decoração da...
-
Oi povo meu! Tinha uns quadrinhos em casa e eu já estava bem cansada deles... resolvi reformar. Vejam como ficou! Pintei os quadrinho...
-
Olá Pessoas! Tudo bem! Gente... ando trabalhando tanto que ando tão cansada! E... acreditem... ir para cozinha e ver o resultado me levanta ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!