Oi povo querido!
Adoro tempero caseiro...
Aqui em casa não consumimos caldos prontos ou temperos prontos... prefiro algo mais natural.
Ingredientes:
- 300 gr de sal
- 400 gr de alho descascado
- um mói de centro
A receita original de minha tia leva a semente de coentro e pimenta de cheiro sem semente. Mas resolvi inovar...rs
Levei tudo a multiprocessador e pronto... vejam a consistência como fica.
Depois só levar à geladeira, que aguenta por até seis meses.
Beijos
Cândida
quarta-feira, 1 de julho de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Oi meu povo! Se alguém me perguntasse como você conseguiu fazer uma fantasia de leão.. eu diria: "com amor e dedicação!". Nunca ...
-
Oi gente! Vejam que linda a festinha de Vivi, feita pela mamãe Johene, para comemorar seus 2 aninhos! O ensaio da decoração da mesa...
-
No aniversário de um aninho de João a lembrancinha foi um Boneco Eco... As crianças adoraram e curtiram muito o cabelo do boneco crescendo t...
-
Gente, fala sério nada melhor que um Cappuccino num fim de tarde. Ou melhor... qualquer hora é hora! Adoooooro! Vai até no calor! risos... A...
-
Olá! Tudo certinho por aí? Essa semana vou publicar um cupcake que fiz para a equipe de um dos meus projetos. Dizem que ficou bom! risos... ...
-
Olá Pessoas! Tudo bem! Gente... ando trabalhando tanto que ando tão cansada! E... acreditem... ir para cozinha e ver o resultado me levanta ...
-
Oi! O post de hoje é uma continuação do post de segunda. Decorado na noite passada para ser entregue/ dado/ presenteado hoje! Já tem um temp...
-
Oi povo meu! Tinha uns quadrinhos em casa e eu já estava bem cansada deles... resolvi reformar. Vejam como ficou! Pintei os quadrinho...
-
Oi minha gente! Customizei esse fim de semana mais um potinho de papinha. A ideia não é reaproveitar??? Então fica ai mais uma opção simpl...
-
Todos sabem que curto muito trabalhos manuais... Quando tenho oportunidade lá estou eu, pena que não tenho muito tempo disponível... Mas sem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!