Oi povo querido!
Adoro tempero caseiro...
Aqui em casa não consumimos caldos prontos ou temperos prontos... prefiro algo mais natural.
Ingredientes:
- 300 gr de sal
- 400 gr de alho descascado
- um mói de centro
A receita original de minha tia leva a semente de coentro e pimenta de cheiro sem semente. Mas resolvi inovar...rs
Levei tudo a multiprocessador e pronto... vejam a consistência como fica.
Depois só levar à geladeira, que aguenta por até seis meses.
Beijos
Cândida
quarta-feira, 1 de julho de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Oi meu povo! Se alguém me perguntasse como você conseguiu fazer uma fantasia de leão.. eu diria: "com amor e dedicação!". Nunca ...
-
Oi minha gente.... Pensei muito se iria ou não compartilhar com vocês meu conhecimento sobre impetigo aqui... Mas a ideia é justamente ess...
-
O aniversário de 8 anos de Pedro foi em um desses lugares em que tem jogos eletrônicos que as crianças adoram... O espaço é limitado, com ...
-
Todos sabem que curto muito trabalhos manuais... Quando tenho oportunidade lá estou eu, pena que não tenho muito tempo disponível... Mas sem...
-
Adoro essa ideia de você poder lacrar sacos de biscoitos (já abertos) ou poder colocar um recadinho na porta da geladeira com o pregador dec...
-
Oi povo meu! Tinha uns quadrinhos em casa e eu já estava bem cansada deles... resolvi reformar. Vejam como ficou! Pintei os quadrinho...
-
Oi meu povo!!! O Enlatando também mata curiosidade.. risos Em nossa última visita ao interior, ganhamos de Tia Lêda um ovo bem maior do ...
-
Sonho com uma casa com jardim! Ainda terei uma para eu cuidar, plantar minhas flores preferidas, ter uma pequena orta e tê-lo sempre decorad...
-
Oi minha gente! Primeiro gostaria de agradecer as palavras de carinho, os abraços silenciosos, os telefonemas emocionados e as infinitas t...
-
No Feito por Mim de hoje irei publicar as fotos do aniversário de Felipe, filho de Priscila, uma amiga que gosto muito. O tema escolhido f...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!