Adorei essa receitinha light. Leve e bem prática.
Para quem está fazendo dieta vale à pena, pois é leve e foge um pouco da dieta da tartaruga (só salada e frutas) e a dieta do cacarejo (omelete de claras e filé de frango)...risos
Ingredientes:
Um mói de espinafre
1 xic de ricota
Alho e cebola picados
Azeite
Uma folha de massa folhada pronta
Modo de fazer:
Recheio:
Corte o espinafre em tiras, passe no azeite com alho e cebola picados. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Ou espere a água secar. Coloque a ricota em pedaços (esfarelada). Reserve.
Abra a folha de massa folhada, descongelada e coloque o recheio. Espalhe por toda a massa deixando cerca de 3 a 5 cm de espaço das bordas para não vazar quando enrolar. Espalhe por igual e enrole na horizontal. Após enrolar faça três leves cortes sobre a massa enrolada.
Leve ao forno pré aquecido por 40 min ou até dourar.
Vale à pena.
Beijos
Cândida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Oi meu povo! Se alguém me perguntasse como você conseguiu fazer uma fantasia de leão.. eu diria: "com amor e dedicação!". Nunca ...
-
Oi minha gente.... Pensei muito se iria ou não compartilhar com vocês meu conhecimento sobre impetigo aqui... Mas a ideia é justamente ess...
-
Oi povo meu! Tinha uns quadrinhos em casa e eu já estava bem cansada deles... resolvi reformar. Vejam como ficou! Pintei os quadrinho...
-
No Feito por Mim de hoje irei publicar os dotes artísticos de Sandra, uma amiga especial. Ela fez uma lembrancinha para o nascimento de sua ...
-
Sonho com uma casa com jardim! Ainda terei uma para eu cuidar, plantar minhas flores preferidas, ter uma pequena orta e tê-lo sempre decorad...
-
Adoro essa ideia de você poder lacrar sacos de biscoitos (já abertos) ou poder colocar um recadinho na porta da geladeira com o pregador dec...
-
Olá! Tudo certinho por aí? Essa semana vou publicar um cupcake que fiz para a equipe de um dos meus projetos. Dizem que ficou bom! risos... ...
-
Primeiro preciso pedir desculpas a vocês pela minha ausência durante essa semana. Foi uma semana cheia de emoções fortes, noites perdidas e ...
-
Oi minha gente. Para a festinha nas cores preto, branco e amarelo, a lembrancinha foi sementes de girassol. Usei papel de scrap para faz...
-
Oi gente minha! Fiz a festinha do meu pequeno na escola. Prática e ele curtiu demais. Como sempre, para as crianças basta pouco para se d...
Se for pela cara está maravilhoso!!!
ResponderExcluirbj
É uma delícia.
ResponderExcluirJá repeti a receita aqui em casa.
Tenho certeza que você vai gostar. Faça!
beijos
Oi Liz,
ResponderExcluirParece muito bom!!! Adoro essa combinacao de ricota e espinafre. Vcs estao um sucesso na cozinha!!!
Bjs,
Jo