Adorei essa receitinha light. Leve e bem prática.
Para quem está fazendo dieta vale à pena, pois é leve e foge um pouco da dieta da tartaruga (só salada e frutas) e a dieta do cacarejo (omelete de claras e filé de frango)...risos
Ingredientes:
Um mói de espinafre
1 xic de ricota
Alho e cebola picados
Azeite
Uma folha de massa folhada pronta
Modo de fazer:
Recheio:
Corte o espinafre em tiras, passe no azeite com alho e cebola picados. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Ou espere a água secar. Coloque a ricota em pedaços (esfarelada). Reserve.
Abra a folha de massa folhada, descongelada e coloque o recheio. Espalhe por toda a massa deixando cerca de 3 a 5 cm de espaço das bordas para não vazar quando enrolar. Espalhe por igual e enrole na horizontal. Após enrolar faça três leves cortes sobre a massa enrolada.
Leve ao forno pré aquecido por 40 min ou até dourar.
Vale à pena.
Beijos
Cândida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Oi meu povo! Se alguém me perguntasse como você conseguiu fazer uma fantasia de leão.. eu diria: "com amor e dedicação!". Nunca ...
-
Oi minha gente.... Pensei muito se iria ou não compartilhar com vocês meu conhecimento sobre impetigo aqui... Mas a ideia é justamente ess...
-
Oi povo meu! Tinha uns quadrinhos em casa e eu já estava bem cansada deles... resolvi reformar. Vejam como ficou! Pintei os quadrinho...
-
O aniversário de 8 anos de Pedro foi em um desses lugares em que tem jogos eletrônicos que as crianças adoram... O espaço é limitado, com ...
-
Todos sabem que curto muito trabalhos manuais... Quando tenho oportunidade lá estou eu, pena que não tenho muito tempo disponível... Mas sem...
-
Tudo que é novidade e fazemos com prazer é uma delícia, não é?Assim é Pedro fazendo as tarefas de casa. Ele curte cada tarefa que vem da esc...
-
Sonho com uma casa com jardim! Ainda terei uma para eu cuidar, plantar minhas flores preferidas, ter uma pequena orta e tê-lo sempre decorad...
-
Oi minha gente! Em muitas decorações que eu vejo na internet e em minhas revistas que tanto amo eu via essa pombinha branca. Cada vez mais ...
-
Oi meu povo!!! O Enlatando também mata curiosidade.. risos Em nossa última visita ao interior, ganhamos de Tia Lêda um ovo bem maior do ...
-
Oi minha gente! Primeiro gostaria de agradecer as palavras de carinho, os abraços silenciosos, os telefonemas emocionados e as infinitas t...
Se for pela cara está maravilhoso!!!
ResponderExcluirbj
É uma delícia.
ResponderExcluirJá repeti a receita aqui em casa.
Tenho certeza que você vai gostar. Faça!
beijos
Oi Liz,
ResponderExcluirParece muito bom!!! Adoro essa combinacao de ricota e espinafre. Vcs estao um sucesso na cozinha!!!
Bjs,
Jo