Adorei essa receitinha light. Leve e bem prática.
Para quem está fazendo dieta vale à pena, pois é leve e foge um pouco da dieta da tartaruga (só salada e frutas) e a dieta do cacarejo (omelete de claras e filé de frango)...risos
Ingredientes:
Um mói de espinafre
1 xic de ricota
Alho e cebola picados
Azeite
Uma folha de massa folhada pronta
Modo de fazer:
Recheio:
Corte o espinafre em tiras, passe no azeite com alho e cebola picados. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Ou espere a água secar. Coloque a ricota em pedaços (esfarelada). Reserve.
Abra a folha de massa folhada, descongelada e coloque o recheio. Espalhe por toda a massa deixando cerca de 3 a 5 cm de espaço das bordas para não vazar quando enrolar. Espalhe por igual e enrole na horizontal. Após enrolar faça três leves cortes sobre a massa enrolada.
Leve ao forno pré aquecido por 40 min ou até dourar.
Vale à pena.
Beijos
Cândida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Oi meu povo! Se alguém me perguntasse como você conseguiu fazer uma fantasia de leão.. eu diria: "com amor e dedicação!". Nunca ...
-
Gente, fala sério nada melhor que um Cappuccino num fim de tarde. Ou melhor... qualquer hora é hora! Adoooooro! Vai até no calor! risos... A...
-
Oi galera do bem!!! Durante as férias ficamos loucos inventando coisas para entreter as crianças... Então comprei papel metro branco para...
-
Oi povo meu! Tinha uns quadrinhos em casa e eu já estava bem cansada deles... resolvi reformar. Vejam como ficou! Pintei os quadrinho...
-
Todos sabem que curto muito trabalhos manuais... Quando tenho oportunidade lá estou eu, pena que não tenho muito tempo disponível... Mas sem...
-
Oi gente!! O Calázio, ou como também é conhecido chalázeo, é bem parecido com o terçol. Ambos surgem nos olhos ao redor das pálpebras. No ...
-
Oi gente... Estou encantada com o scrap decor. Fiz um curso rápido nas minhas férias e é super rápido e fácil decorar caixinhas de mdf com...
-
Oi gente!!! Adoro amendoim coberto... acho uma delícia. Nessa época de São João fica muito bom para compor mesas de aniversários ou simple...
-
Adorei essa receitinha light. Leve e bem prática. Para quem está fazendo dieta vale à pena, pois é leve e foge um pouco da dieta da tartar...
-
Essa feijoada faz um sucesso danado na família! Tia Lêda sempre faz... eu já copiei a receita, já fiz aqui em casa algumas vezes e é mesmo u...
Se for pela cara está maravilhoso!!!
ResponderExcluirbj
É uma delícia.
ResponderExcluirJá repeti a receita aqui em casa.
Tenho certeza que você vai gostar. Faça!
beijos
Oi Liz,
ResponderExcluirParece muito bom!!! Adoro essa combinacao de ricota e espinafre. Vcs estao um sucesso na cozinha!!!
Bjs,
Jo