Levanta o mouse quem também fã de berinjela? Bom demais!!!!
Aprendi a comer berinjela com minha sogra. Antes sempre a preconceituava como ruim. Ledo engano...
Aqui em casa faço berinjela de todos os modos: Campanata para ser servido com torrada, lazanha, a milanesa... A última descoberta é o sanduiche quente de berinjela. Aqui certeza absoluta de sucesso é quando o maridão pede para eu fazer novamente. E nesse caso o repeteco já foi no dia seguinte!!!! "E aí, tem todos os ingredientes para fazer aquela berinjela de novo???".
Vejam só como é simples:
Vejam só como é simples:
Primeiro pegue uma quantidade de azeite que dê para temperar a quantidade de berinjela que você vai usar. Nele coloque alho picadinho, cebola bem picadinha, sal, pimenta cominho e orégano.
Corte a berinjela em fatias. Pegue um refratário e forre com a berinjela. Passe esse azeite temperadinho.
Coloque o recheio do sanduiche ao seu gosto. Nesse caso foi mussarela, peito de peru, tomate e pimentão.
Coloque outra fatia da barinjela para formar o sanduiche e passe novamente o azeite temperado.
Leve ao forno. Vai soltar uma aguinha, nós gostamos quando no refratário fica apenas o queijo derretido. Para isso demora uns 50 minutos.
Ai gente... estou escrevendo e minha boca enchendo de água! Façam e me digam.
Beijos,
Beijos,
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!