Fiz uma terrine de gorgonzola aqui em casa e foi sucesso. Então vamos a receita...
Ingredientes
100g de queijo gorgonzola
1 envelope de Gelatina em Pó Sem Sabor
1 lata de creme de leite
200ml de água fervente
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Alho, cebola a gosto
Modo de preparo
1- Umedeça a Gelatina em Pó sem Sabor em 3 colheres (sopa) de água fria, junte o tablete de caldo de legumes, dissolva na água fervente e espere esfriar.
2- Em seguida, leve todos os ingredientes ao liquidificador. O Olho e a cebola eu já coloco triturado.
4- Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Depois me conte se gostou!
Super beijo
Cândida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!