segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Taco de carne moída- Rap10

Há um bom tempo atrás, Carol me apresentou o Rap10. Eu me encantei de cara com as infinitas possibilidades de mudar as receitas e fazer algo diferente sempre.

Não sei se vocês conhecem, então apresento o Rap 10, prático e uma delícia.

Rap 10 light.
Créditos da imagem: site da Pullman.

Ai vai uma receitinha que eu tenho costume de fazer

Taco de Carne moída
Ingredientes:
5 Discos de Pullman Rap10
300 gs de carne moída temperada e cozida
5 fatias de queijo mussarella
2 Xícaras (chá) de rúcula (só as folhas)
2 xícaras de tomate cortado em cubinhos

Modo de Preparo:
Tempere a carne ao seu gosto. Deixe a carne moída cozinhar bem, até ficar sequinha. Pegue os discos de Rap 10 e coloque individualmente uma fatia de queijo em cada um deles e a carne moída, cerca de 2 colheres por disco.
Dobre o disco levemente ao meio e leve ao forno por cerca de 20 mim.

Modo de servir:
Em um prato coloque o taco recheado. Você pode colocar a salada dentro do taco ou colocar no prato. Para servir use azeite ou molho de saladas.
É leve e saudável.

Dicas:
O segredo é deixar assar até ficar torradinho, a massa crocante é muito mais gostosa.

A rúcula pode ser temperada antes de servir.
Você  também pode fazer enroladinho de queijo e presunto, com cream cheese ou reqeijão cremoso e servir com uma saladinha.
Não dobre o disco do Rap 10 com força, caso contrário ele partirá ao meio. Para ele ficar em um formato tipo meia lua, você poderá prendê-lo com um palito para que asse no formato correto.

No site oficial da Pullman você terá várias receitas legais e também práticas.

Provem e depois nos conte o que achou!

beijos e beijos

Cândida

2 comentários:

  1. Oi, Candida!
    Também sou chegada nesses disquinhos para refeições rápidas e práticas. Essa receita que você postou é do tipo que gosto: simples, sem complicações. Dia desses preciso experimentar. E a dica de visitar o site da marca para espiar receitas foi boa, hein? ;)

    Valeu! :D
    Beijos,
    Lidi

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  2. Oi Lidi!
    Adorei as dicas do site da Pullaman. Um dia desses irei fazer a cestinha crocante com brigadeiro. Deve ser uma delícia!
    Adorei sua visita!
    beijos

    ResponderExcluir

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