Gente, fala sério nada melhor que um Cappuccino num fim de tarde. Ou melhor... qualquer hora é hora! Adoooooro! Vai até no calor! risos...
Aqui a gente cansa de sair de casa só para tomar um Cappuccino da Ofner. Afe... bom demais!
Bom... demorou mas, encontrei uma receita MARAVILHOSA!
Anotem aí a receita original:
400g de leite em pó
100g de café instantâneo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de chantilly em pó (esse é o pulo do gato dessa receita. Não tinha visto ainda)
2 colheres (chá) de bicarbonato
3 colheres (chá) de canela em pó
2 1/2 xícara de açúcar refinado peneirado
Mesmo sendo muito boa ainda fiz uns ajustes para o nosso paladar. Achei que estava bom mas, estava sobressaindo muito o gosto do café. Provei o que eu tinha da 3 Corações e vi que não sobressaia tanto o sabor do café.
Agora, com o meu ajuste:
1 lata e meia de leite em pó instantaneo (usei o ninho)
100g de café instantâneo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não usei achocolatado. Foi chocolate em pó mesmo)
2 caixas de chantilly em pó
3 colheres (chá) de bicarbonato
3 colheres (chá) de canela em pó (coloquei um pouquinho a mais)
2 1/2 xícara de açúcar refinado peneirado
Foi aprovado pelo maridão. Isso para mim já valeu um 10! É a exigência em pessoa. hahaha
Aqui a gente cansa de sair de casa só para tomar um Cappuccino da Ofner. Afe... bom demais!
Bom... demorou mas, encontrei uma receita MARAVILHOSA!
Anotem aí a receita original:
400g de leite em pó
100g de café instantâneo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de chantilly em pó (esse é o pulo do gato dessa receita. Não tinha visto ainda)
2 colheres (chá) de bicarbonato
3 colheres (chá) de canela em pó
2 1/2 xícara de açúcar refinado peneirado
Mesmo sendo muito boa ainda fiz uns ajustes para o nosso paladar. Achei que estava bom mas, estava sobressaindo muito o gosto do café. Provei o que eu tinha da 3 Corações e vi que não sobressaia tanto o sabor do café.
Agora, com o meu ajuste:
1 lata e meia de leite em pó instantaneo (usei o ninho)
100g de café instantâneo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não usei achocolatado. Foi chocolate em pó mesmo)
2 caixas de chantilly em pó
3 colheres (chá) de bicarbonato
3 colheres (chá) de canela em pó (coloquei um pouquinho a mais)
2 1/2 xícara de açúcar refinado peneirado
Foi aprovado pelo maridão. Isso para mim já valeu um 10! É a exigência em pessoa. hahaha
Podem fazer sem medo! Reeeeeeeeeeende que é uma beleza. Depois é necessário armazenar em pote hermeticamente fechado!
crédito para a receita original: http://claudinha-feitoamo.blogspot.com/2010/06/receitinhas-file-ao-molho-de-ostras-e.html
Beijos,
Carol.
Adorei!!! É óbvio que irei fazer!
ResponderExcluirAcho que experimentarei com Molico, dai duplicarei a quantidade para não ficar ralinho.
beijos