Ingredientes
3 cenouras médias picadas
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xic de açúcar
2 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer:
Bata a cenoura, os ovos, óleo e o açúcar no liquidificador. Bata bastante para não ficar com cheiro ou gosto de ovo. Em seguida misture a farinha e o fermento peneirados em uma vasinha à parte. Jogue sobre a farinha a massa batida no liquidificador. Mexa com uma colher e em seguida coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado e pré aquecido e asse por mais ou menos 45 min.
Dessa vez eu tive um ajudante especial...vejam as fotos.
Antes de colocar as cenouras no liquidificador você pode raspá-las.
Colocando os ingredientes no liquidificador.
Peneirando a farinha e o fermento. (Foi uma sujeira danada!!rs)
Depois você pode fazer uma cobertura de chocolate e jogar por cima.
Espero que gostem!
Super beijo
Cândida
Aff amiga, fiquei com agua na boca!!!!
ResponderExcluirrisos
bjos
Lore
Bolo de cenoura aqui em casa faz sucesso também! Eu costumo usar uma calda de chocolade mais simples. Ela penetra um pouco no bolo e forma uma leve crostinha. Ummm bom demais.
ResponderExcluirReceitinha: 4 colheres de leite, 1 colher de sopa de manteiga, 1 xic de chocolate em pós, 1/2 xíc de açucar. A receita não pede, mas costumo colocar uma pitadinha de sal.
Hummm deu água na boca!
beijos
Tento fazer sem o chocolate, mas não tem a mesma saída de quando eu faço com chocolate. De fato é bem mais gostoso!
ResponderExcluirbjos
Ah... mas bolo de cenoura sem a cobertura de chocolate não vai ter a mesma saída meeesmo! Não se compara. E olha que chocolate eu passo facin facin.
ResponderExcluirbeijos