Essa receitinha é de uma amiga muito querida, Lorena. Sempre que faço aqui em casa é sucesso absoluto.
A torta é super prática e uma delícia.
Ingredientes para o Recheio:
- 2 xícaras de chá de brócolis em buquês
- Alho e cebola
- Sal a gosto
Ingredientes para a massa:
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de fermento em pó
200g de requeijão cremoso
Manteiga e farinha para untar.
Modo de fazer:
Refoque o brócolis no tempero. Não precisa cozinhar muito. Pois eles irão ao forno. É só para pegar o tempero direito.
Coloque o leite, farinha de trigo, o queijo parmesão, os ovos, o oléo no liquidificador e bata. Em seguida coloque o fermento e bata mais um pouco. Pouco!
Unte uma assadeira e coloque um pouco da massa. Depois coloque o brócolis e salpique o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio por cerca de 45 min ou até dourar por fora.
Usei uma assadeira média redonda.
A torta é macia e bem saborosa.
O requeijão dá um toque especial.
Fica ai mais um dica prática de comida para fazer em casa.
Super beijo
Cândida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!