quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Torta Rápida



Olá!
Quem não tem uma receitinha de torta de liquidificador hein?!
A receita que sempre tive é aquela massudinha, tipo pudim... sabe!? Aquela em que boa mesmo, só se for a de sardinha! hahaha

Bom... navegando dia desses no Panelaterapia, achei uma receita que resolvi testar por ser mais fofinha. APROVADÍSSIMA! Acreditei tanto no Panelaterapia que ainda convidei a Thaisa e o Ricardo sem nunca ter testado a receita. Deu super certo! Ufa! rsrsrs

Anotem aí os ingredientes:
1 copo de leite;
1/2 copo de óleo ou azeite;
3 ovos;
1 e 1/2 copo de farinha de trigo;
1 colher (café) de sal ou tempero completo;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado (coloquei um saquinho);
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
* sempre que for usar fermento em uma massa de liquidificador, bata todos os ingredientes e adicione o fermento só no fim. Quanto menos ele bater, maior será sua capacidade de fermentação.

Coloquei numa assadeira de fundo removível. Mas, poderia ser num refratário.
Assei por uns 45 min no forno pré-aquecido. Forno médio.

Para o recheio você pode usar sua criatividade. Para essa eu tinha 2 salsishões Viena, abobrinha, cebola, alho e pimentão. Só tinha essa opção e ficou uma delícia. A do Panelaterapia era mais ou menos assim também. Ela usou com calabresa. Esqueci de colocar o milho e ervilha. Teria dado um colorido bem bonito. Bom... refoguei tudo picadinho e coloquei em cima da massa. Pronto!
Receita boa é receita prática.


Beijos,
Carol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!

Postagens populares