quarta-feira, 22 de junho de 2011

Bolo de Pêra com Acúçar e Canela

Olá pessoas!!!!
Hum... semana de feriadão. Semana de São João! Uma pena está em SP numa época dessa.

Bom, o bolo que fiz em casa para essa semana foi bolo de pêra com acúçar e canela. Hummm... delícia!

Seguindo a ordem das fotos, vejam que fácil de fazer:

1. Façam um bolo simples. Eu usei o bolo Festa D. Benta.
2. Pique 3 pêras grandes e Misture canela. Pode ser na pêra ou direto na massa.
3. Coloque a pêra picada na massa e misture com uma espátula.
4. Coloque na forma. Peneire açúcar por cima da massa e polvilhe canela. Eu usei a de fundo removível. Mas, fiz muito em forma normal e dá certo. Só tem que ter mais cuidado na hora de desenformar.
5. O tempo de forno é o pedido pela receita do bolo. Não altera!
6. O bolo fica com aspecto rústico devido ao açúcar colocado por cima. Ela forma uma crosta durinha. Hummm

Ele fica fofinho e bem molhadinho. Dá certo com maçã e com banana.

Para acompanhar... claro! O cappuccino já postado aqui.


Fica uma delícia!
Como diz Matheus: "Humm esse bolo está deícioso"!

beijos, Carol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!

Postagens populares