sexta-feira, 18 de março de 2011

Feito por mim - Cup Cake

Oi Pessoal! No "Feito por Mim" de hoje irei publicar o capricho de uma amiga especial, dessas que "se vira nos trinta"... também sabe administrar seu tempo e assume inúmeras responsabilidades. É Analista de Sistemas, Esposa, Mãe dedicada, Dona de Casa e ama, simplesmente ama artesanato. Agora ela também assumiu uma nova responsabilidade "Mestre Cuca", risos. Estou falando de Renata, ou melhor Renatinha. Mãe de Camille, uma fofa!
Vejam abaixo os Cup Cakes que ela faz! Eu amei!










Bom , preciso dizer que me rendi a um com ganache de chocolate preto... Eu e Pedro aprovamos!

Renatinha dá as seguintes dicas:

" Tem duas dicas para fazer o Cupcake:

Dica 1- Para o ganache é a mesma quantidade de chocolate derretido e o creme de leite, coloca um pouquinho de conhaque ou rum pra dar a firmeza (1 colher de sopa para 250gr de chocolate). E pode deixar na geladeira por uns 10 min pra ficar mais firme na hora de confeitar.

Dica 2- Não precisa retirar o centro do bolinho pra colocar o recheio, pode fazer um corte em formato de cruz até o fundo, aperta um pouquinho o bolinho pra abrir o corte e acrescentar o recheio com o saco de confeitar. Caso o recheio tenha "pedaços", como geléia, usa-se um bico largo. E para recheios cremosos nem precisa do bico, é só fazer um corte no saquinho de confeitar."

Bom, é isso? Ficaram com água na boca?

Super beijo e até a próxima.

Cândida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!

Postagens populares