domingo, 17 de junho de 2012

Pão recheado com creme de gorgonzola

E ai? Que tal uma receitinha rápida e fácil para fazer e depois deliciar com um bom vinho?

Adorooooooooooooo coisa fácil!

Segue receita.

Ingredientes:
Um pão italiano
1 caixinha de creme de leite
2 dentes de alho
100gramas de gorgonzola
Azeite de oliva

Modo de Fazer
Bata no liquidificador o creme de leite, o alho e o gorgonzola. Abra um buraco com uma faca no pão, retire a parte cortada e cave para retirar parte do miolo.

Após retirar o miolo, passe azeite na lateral interna do pão e sem seguida coloque o creme de gorgonzola.

Leve ao forno até dourar. Até que a casquinha do pão fique crocante e cozinhe o creme de gorgonzola.

Se preferir leve ao fogo antes para retirar um pouco o gosto forte do alho. Sirva ainda quente.

Depois de ter passado o azeite dentro do pão.

O molho de gorgonzola dentro.

Depois de ir ao forno.


Uma delícia!

Super beijo

Cândida




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!

Postagens populares