Oi povo querido!
Adoro tempero caseiro...
Aqui em casa não consumimos caldos prontos ou temperos prontos... prefiro algo mais natural.
Ingredientes:
- 300 gr de sal
- 400 gr de alho descascado
- um mói de centro
A receita original de minha tia leva a semente de coentro e pimenta de cheiro sem semente. Mas resolvi inovar...rs
Levei tudo a multiprocessador e pronto... vejam a consistência como fica.
Depois só levar à geladeira, que aguenta por até seis meses.
Beijos
Cândida
quarta-feira, 1 de julho de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Oi meu povo! Se alguém me perguntasse como você conseguiu fazer uma fantasia de leão.. eu diria: "com amor e dedicação!". Nunca ...
-
Oi povo meu! Tinha uns quadrinhos em casa e eu já estava bem cansada deles... resolvi reformar. Vejam como ficou! Pintei os quadrinho...
-
Vocês já ouviram falar de pico de crescimento e salto de desenvolvimento? Nossa... isso explica tanta coisa! Rsrs... No momento do sufoco sa...
-
Olá! Vocês já viram o DVD da Galinha Pintadinha? Ai minha gente... SUCESSO ABSOLUTO! Matheus é fã e a mamãe aqui também. São músicas da no...
-
Oi galera do bem!!! Durante as férias ficamos loucos inventando coisas para entreter as crianças... Então comprei papel metro branco para...
-
Oi mamães que circulam por aqui! Vocês já ouviram falar no Blog Pequenópolis? Tem muitas dicas interessantes para Programação Infantil. A...
-
Oi galerinha!!! Esse ano a festa de aniversário de meu mais velho, de nove anos, foi uma festa do Pijama para 5 amigos.Ele me fez um pedid...
-
Oiiiiiiiiii! Tudo bem tirando o frio? Que é isso companheiro??? Está frio demais... Gente... vocês conhecem a Chocolatria ? Estou sem...
-
Gente... fala sério... fazer o cupcake é mole! Difícil é fazer o ganache consistente para enfeitar o bolinho mais famoso do momento. Bom, de...
-
Oi gente!! O Calázio, ou como também é conhecido chalázeo, é bem parecido com o terçol. Ambos surgem nos olhos ao redor das pálpebras. No ...

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!