Adorooooooooooooo coisa fácil!
Segue receita.
Ingredientes:
Um pão italiano
1 caixinha de creme de leite
2 dentes de alho
100gramas de gorgonzola
Azeite de oliva
Modo de Fazer
Bata no liquidificador o creme de leite, o alho e o gorgonzola. Abra um buraco com uma faca no pão, retire a parte cortada e cave para retirar parte do miolo.
Após retirar o miolo, passe azeite na lateral interna do pão e sem seguida coloque o creme de gorgonzola.
Leve ao forno até dourar. Até que a casquinha do pão fique crocante e cozinhe o creme de gorgonzola.
Se preferir leve ao fogo antes para retirar um pouco o gosto forte do alho. Sirva ainda quente.
Depois de ter passado o azeite dentro do pão.
O molho de gorgonzola dentro.
Depois de ir ao forno.
Uma delícia!
Super beijo
Cândida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!