Adoro rabanada! E essa é de forno!!! rs Pensem numa coisa gostosa... é essa rabanada!!!
Ingredientes:
- meia xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
- 3 pães de sal picados
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 400 ml de leite
- meia caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
Misture meia xícara de chá de açúcar com uma colher de sopa de canela em pó e reserve.
Unte uma assadeira e polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Coloque na vasilha os pães picados.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a baunilha, o amido de milho. Após bater despejar sobre o pão. Leve ao forno médio e pré aquecido até dourar.
Você pode colocar castanhas e passas junto com o pão e eu também gosto de decorar com rodelas de banana da terra por cima.
Veja como fica!
Faça e coma com um cafezinho... fica uma delícia!
Beijos
Cândida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Obrigada por fazer parte do nosso Blog!